武蔵野調理師専門学校 学生募集要項2022
2/26

11募集学科募集学科※職業実践専門課程修業年限課程名募集定員【巻末書類】入学願書高等学校推薦書自己推薦書・キャリア入学推薦書AO入学エントリーシート入寮申込書入学考査料受領書募集学科・・・・・・・出願にあたって・・・出願方法・入学資格・・・入学までの流れ・・・学費について・・・・・進学支援制度・・・自立進学について・・・学生寮について・・・・・出願書類等記入例・・・123-45-67-910-1213-1415-1617調理師科昼間部 1 年専門課程240名男・女高度調理経営科 ※〈西洋料理専攻・日本料理専攻〉昼間部 2 年専門課程200名男・女高度調理製菓科 ※〈調理+製菓・製パン〉昼間部 2 年専門課程200名男・女入学願書における出願者および保護者の情報(出願者の願書貼付の顔写真含む)は入学選考、合否通知送付(出身高等学校への合否報告)、合格者の入学手続きに伴う各種書類作成や案内書送付、また入学予定者を対象とする学生証の作成・学籍管理業務に使用いたします。これらの情報は本人の承諾なしに第三者に提供することはいたしません。なお、上記利用目的に関するご質問、個人情報の照会、修正等を希望の場合は下記までご連絡ください。【個人情報に関するお問い合わせ先】学校法人 後藤学園 入学相談室    0120-510-331【個人情報について】CONTENTS【巻末書類】MUSASHINO COOKING COLLEGE

元のページ  ../index.html#2

このブックを見る