武蔵野調理師専門学校 学生募集要項2022
9/26

8※分割納入の支払い回数等、学費に関するご相談は学費係にご連絡ください。 学費係 03-3982-6153学費について高度調理製菓科入学金前期教材費等前期教材費等1年次 総額 1,707,740円2年次 総額 1,556,700円テーブルマナー実習費等後期教材費等後期教材費等授業料授業料実習費実習費施設設備費施設設備費維持費維持費入学金・学費の合計計教材費等の合計教材費等の合計費 用費 用納入方法納入方法全納入の場合(入学手続時)全納入の場合(2年進級時)分納の場合分納の場合入学手続時2年進級時後期(9月)後期(9月)入学金・学費学 費高度調理製菓科 (1年次)高度調理製菓科 (2年次)教材費等教材費等学費教科書、実習着、包丁セット、制服代等教科書、実習着、実習用具 等卒業に関する費用 等※入学手続時にお納めいただくものは、入学金・学費と前期教材費等を合計した額です。※教材費は昨年度のものを参考として掲載しています。 ※教材費は昨年度のものを参考として掲載しています。 200,000円200,000円610,000円305,000円305,000円340,000円170,000円170,000円150,000円150,000円100,000円50,000円50,000円1,400,000円875,000円264,840円42,900円307,740円525,000円600,000円300,000円300,000円400,000円200,000円200,000円210,000円210,000円100,000円50,000円50,000円1,310,000円760,000円130,400円246,700円116,300円550,000円

元のページ  ../index.html#9

このブックを見る