武蔵野調理師専門学校

交通アクセス お問い合わせ LINE TWITTER FACEBOOK Instagram 資料請求 体験入学

調理師・パティシエの専門学校|武蔵野調理師専門学校

LINE TWITTER Instagram FACEBOOK
  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › 一日体験入学日程

一日体験入学

2019年11月9日(土)
西洋料理:ホタテ貝とアンディーブのパイ詰め

体験実習

「1人1台の調理台でチャレンジ!」

 

1人で最初から最後までを作り上げる「1人1台の調理台でチャレンジ!」にご参加いただきます。

 

【日本料理】“校長先生直伝” ホタテ貝とアンディーブのパイ詰め

77-3_6528

 

 

西洋料理:ホタテ貝とアンディーブのパイ詰め

77-3_6528

西洋料理

開催日 : 2019年11月9日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込み

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

一番上へ
教育情報の公表 後藤学園法人サイト 卒業生紹介 在校生の方へ
LINE TWITTER Instagram FACEBOOK