学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2019年11月9日(土)
西洋料理:鴨胸肉のポワレ 洋梨ソースと野菜添え

体験実習

「1人1台の調理台でチャレンジ!」

 

1人で最初から最後まで料理を作り上げる「1人1台の調理台でチャレンジ!」にご参加いただきます。

 

【西洋料理】鴨胸肉のポワレ 洋梨ソースと野菜添え

 

鴨DSC_3148m

 

西洋料理:鴨胸肉のポワレ 洋梨ソースと野菜添え

OC

西洋料理

開催日 : 2019年11月9日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込み

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

武蔵野調理師専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2021 募集要項デジタルパンフレットはこちら