学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › 一日体験入学日程

一日体験入学

2020年6月21日(日)
③グループ実習B 日本料理:殻つき帆立貝にチャレンジしよう/帆立貝と夏のおさしみ・焼物の作り方

じっくりチャレンジ

①1人1台、②グループ実習A、③グループ実習Bのいずれか1つを、じっくり時間をかけて体験できます。①〜③より1つお選びの上お申し込みください。

 

こちらのページは③グループ実習Bの申し込みページです。

 

グループ実習B

先生によるデモンストレーションをご覧いただき、作業工程を確認したあと、盛り付けを含めたすべての工程をグループでじっくり体験。

【日本料理】殻つき帆立貝にチャレンジしよう/帆立貝と夏のおさしみ・焼物の作り方

 

実習終了後、学校見学や個別相談など対応いたします。

※状況により変更となる場合があります。

 

 

 

③グループ実習B 日本料理:殻つき帆立貝にチャレンジしよう/帆立貝と夏のおさしみ・焼物の作り方

日本料理

開催日 : 2020年6月21日(
時間 : 10:00〜12:30
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込み

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

武蔵野調理師専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2021 募集要項デジタルパンフレットはこちら