学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2020年7月19日(日)
オンライン学校説明会 (料理未経験の不安解消!オープンキャンパスの中身を紹介します)

「料理をやった事がないから不安だ」

「お菓子作りは初めて」

「どのジャンルが自分に合っているか分からない」

「授業についていけるか不安だ」の声にお応えして

今回は『オープンキャンパスの中身をお見せします」をテーマにしたオンライン学校説明会です。

※学校、出願、学費説明は時間状況により省略させて頂くことがあります。

※ホテルニューオータニの平田 浩一さんによる氷細工(アイスカービング)の実演、氷を削って作品を作り上げる工程も少しご覧いただきます。

今回の会に参加して頂くと本校では和洋中製菓の実習室に自由に回ってチャレンジ出来るメニューがありまして、そちらをご紹介しますので色々な不安を解消出来ておススメです。

初めての方も一度オンライン学校説明会に参加された方もご参加お待ちしています。

☆コロナウイルス特別減免制度(高校生対象)についての重要なお話もあります。

スマホ・タブレット・PCで無料アプリ「zoom」を使い、ご自宅からご参加頂けます。

説明会は40分~1時間程度を予定しています

 

※参加特典として、体験入学参加1回としてカウントします。今年度からイベント参加2回以上で入学考査料20,000円が免除になります。

オンライン学校説明会 (料理未経験の不安解消!オープンキャンパスの中身を紹介します)

WEB相談会

開催日 : 2020年7月19日(
時間 : 10:30〜11:30 
受付 : (受付/10:20〜)
空き状況 : ◯

お申し込みはこちら

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら