3. › 令和元年度卒業式に関するお知らせ

2020.03.02

令和元年度卒業式に関するお知らせ

新型コロナウイルスに感染した事例が国内でも相次いで報告されております。先日、政府より「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」が発表されました。武蔵野調理師専門学校としましては感染拡大防止と卒業生および保護者のみなさまの安全を考慮し、検討の結果、本年度の卒業式は簡略化した形式で実施することとさせていただきます。

1 3/16(月)にホテルニューオータニで予定しておりました卒業式は中止とします。

2 3/12(木)に卒業生のみ各教室で、卒業証書の授与式を行います。
3 来賓、保護者、在校生の出席はご遠慮いただきます。
4 表彰式は中止します。
5 卒業式後の謝恩会は中止します。

卒業生および保護者の皆様におかれましては、大変申し訳ございませんが、御理解・御協力をお願いいたします。

在校生の方へ 後藤学園図書室 卒業生の方へ