2021卒業作品展 2/6(土)2/7(日)

今年の「卒業作品展」は
オンラインのみの開催です。
来校型のイベントではございませんので
ご了承ください。

コンセプト

今年の武蔵野調理師専門学校
「卒業作品展」は、
オンラインで開催することになりました。

オンラインという新しい挑戦で、
調理校生みんなの力で作り上げます。
是非、ご覧ください。

コンセプトメッセージ

武蔵野調理師専門学校 
「卒業作品展」特設サイトに、
お越しいただきありがとうございます。

新型コロナウィルス感染症の影響で、
開催自体が危ぶまれましたが、
学生・実行委員一同、
ネガティブにならずに前を向いて
乗り越えて行こうという思いを込めて、
オンライン上で「卒業作品展」を開催します。

調理校生の日々の活動や作品を、
LIVE動画や資料にまとめております。
多くの皆様にご覧いただき、
お楽しみいただければ幸いです。

卒業作品展実行委員会

ライブ

YouTube

LIVE配信はこちら

2/6(土)

10:00
理事長あいさつ
福島校長あいさつ

第一回LIVE
10:05 オープニング MC紹介
10:15 調理師科 受賞した班長からインタビュー他
11:00 福島校長デモンストレーション

第二回LIVE
12:00 オープニング MC紹介
12:15 高度調理経営科 受賞した班長からインタビュー他
13:45 エンディング 感想

LIVE配信はこちら

2/7(日)

三回LIVE
10:00 オープニング MC紹介
10:15 ダブルプログラム科 受賞した班長からインタビュー他
11:00 ダブルプログラム科 ラッピング他
11:45 エンディング 感想

YouTubeでLIVE配信が視聴できない方は、
Zoomでも視聴できます

※参加人数が100人と制限がありますので、場合によっては参加出来ないこともありますのでご了承ください。

1:「ZOOM Cloud Meetings」をインストールする。

PCの場合:https://zoom.us/signinにアクセスし、サインアップします。
スマホの場合:アプリ「ZOOM Cloud Meetings」を インストール後、サインアップします。

2:Zoomミーティングに参加する

「Zoomミーティングに参加する」の下の視聴したい日程のURLをクリックして、ミーティングIDを入力、パスコードを入力してください。
その後参加をクリックしてください。

2/6(土)

武蔵野調理師専門学校 卒業作品展

Zoomミーティングに参加する
ミーティングID: 942 2022 8186
パスコード: 363099

2/7(日)

武蔵野調理師専門学校 卒業作品展

Zoomミーティングに参加する
ミーティングID: 980 9031 7660
パスコード: 264576

LIVE配信時間は、YouTube LIVEと同じ時間になります。

フロアマップ

9F 5号館 903教室 福島校長の
仔羊背肉のロースト・小海老と帆立貝のクリーム煮パイ詰作り
YouTube 5号館 902教室 福島校長の
オムライスデモンストレーション
YouTube 5号館 901教室 福島校長の
オムレツデモンストレーション
YouTube
8F 5号館 803教室 飯尾先生の
鴨肉のロースト 洋梨のソースの作り方の動画
YouTube 5号館 802教室 飯尾先生の
洋食屋さんのハンバーグをつくろう!
YouTube 5号館 801教室 飯尾先生の
昔ながらのナポリタンをつくろう!
YouTube
7F 5号館 2020 卒業作品展(調理展・製菓展) Web Instagramで調理校の紹介 instagram
6F 1号館 調理師科LIVE配信(2/6)
ミーティングID: 942 2022 8186
パスコード: 363099
YouTubeZoom 調理師科LIVE配信(2/7)
ミーティングID: 980 9031 7660
パスコード: 264576
YouTubeZoom 5号館 調理師科紹介 Web
5F 1号館 ダブルプログラム科LIVE配信(2/6)
ミーティングID: 942 2022 8186
パスコード: 363099
YouTubeZoom ダブルプログラム科LIVE配信(2/7)
ミーティングID: 980 9031 7660
パスコード: 264576
YouTubeZoom 1号館 ダブルプログラム科紹介 Web
4F 1号館 川端先生の
焼き小型肉まんじゅうをつくろう!
YouTube 5号館 福島校長デモンストレーション
LIVE配信会場(2/6)

ミーティングID: 942 2022 8186
パスコード: 363099
YouTubeZoom 昨年の西洋料理模擬店の様子 Web
3F 1号館 平田副校長の
グレープフルーツムース
デモンストレーション
YouTube 昨年のケーキ即売会場の様子 Web 5号館 木村先生の
松茸と鱧の小鍋煮
YouTube
2F 1号館 高度調理経営科LIVE配信(2/6)
ミーティングID: 942 2022 8186
パスコード: 363099
YouTubeZoom 高度調理経営科LIVE配信(2/7)
ミーティングID: 980 9031 7660
パスコード: 264576
YouTubeZoom 5号館 高度調理経営科紹介 Web
1F 1号館 パティスリーエスポワール

パティスリーエスポワール
ケーキ即売会の様子

YouTube instagram 5号館 賞味会

保護者様を招いての
賞味会の様子

Web instagram 7号館 インフォメーション

武蔵野調理師専門学校の
学校紹介・施設案内・一年の流れ

YouTube YouTube YouTube
B1F 7号館

2020 総合学園祭の様子

Web

プログラム

9階 5号館 903教室
福島校長の仔羊背肉のロースト・小海老と帆立貝のクリーム煮パイ詰作り YouTube
5号館 902教室
福島校長のオムライスデモンストレーション YouTube
5号館 901教室
福島校長のオムレツデモンストレーション YouTube
8階 5号館 803教室
飯尾先生の鴨肉のロースト 洋梨のソースの作り方の動画 YouTube
5号館 802教室
飯尾先生の洋食屋さんのハンバーグをつくろう! YouTube
5号館 801教室
飯尾先生の昔ながらのナポリタンをつくろう! YouTube

※もっと動画を観たい方は、公式チャンネル登録をお願いします。

7階 5号館  
2020 卒業作品展(調理展・製菓展) ギャラリー
Instagramで調理校の紹介 insta
6階 1号館
調理師科LIVE配信(2/6) YouTubezoom
調理師科LIVE配信(2/7) YouTubezoom
5号館
live 調理師科紹介 HP
5階 1号館
ダブルプログラム科LIVE配信(2/6) YouTubezoom
ダブルプログラム科LIVE配信(2/7) YouTubezoom
5号館
live ダブルプログラム科紹介 HP
4階 1号館
川端先生の焼き小型肉まんじゅうをつくろう! YouTube
5号館
福島校長デモンストレーション LIVE配信会場(2/6) YouTubezoom
live 昨年の西洋料理模擬店の様子 ギャラリー
3階 1号館
平田副校長のグレープフルーツムース デモンストレーション YouTube
昨年のケーキ即売会場の様子 ギャラリー
5号館
木村先生の松茸と鱧の小鍋煮 YouTube
2階 1号館
高度調理経営科LIVE配信(2/6) YouTubezoom
高度調理経営科LIVE配信(2/7) YouTubezoom
5号館
live 高度調理経営科紹介 HP
1階 1号館
パティスリーエスポワールケーキ即売会の様子 YouTube
Instagramでエスポワール insta
5号館
保護者様をい招いての賞味会の様子 HP
Instagramで賞味会 insta
7号館
武蔵野調理師専門学校の学校紹介 YouTube
武蔵野調理師専門学校 施設案内ツアー YouTube
武蔵野調理師専門学校の1年 YouTube
B1階 7号館
2020 総合学園祭の様子 HP
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