武蔵野調理師専門学校

交通アクセス お問い合わせ LINE TWITTER FACEBOOK Instagram 資料請求 体験入学

調理師・パティシエの専門学校|武蔵野調理師専門学校

LINE TWITTER Instagram FACEBOOK
  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › 一日体験入学日程

一日体験入学日程

OPEN CAMPUS特設ページはこちら

2020年4月

【変更】個別相談会

オープンキャンパス

開催日 : 2020年4月18日(
時間 : 10:00〜12:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

詳細ページ お申込み

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験入学に2回以上ご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

①1人1台 西洋料理:ポルチーニ茸のリゾット パルミジャーノのチュイールと/2種類の豆のスープ ジェノバ風

西洋料理

開催日 : 2020年4月26日(
時間 : 10:00〜12:30
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

詳細ページ お申込み

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

②グループ実習A 製菓:ティラミス

製菓・パン

開催日 : 2020年4月26日(
時間 : 10:00〜12:30
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

詳細ページ お申込み

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

③グループ実習B 日本料理:小鯛の三枚卸しにチャレンジしよう/小鯛のおさしみや揚物の作り方

日本料理

開催日 : 2020年4月26日(
時間 : 10:00〜12:30
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

詳細ページ お申込み

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

2020年5月

①1人1台 製菓:グレープフルーツムース

製菓・パン

開催日 : 2020年5月9日(
時間 : 10:00〜12:30
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

詳細ページ お申込み

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

②グループ実習A 西洋料理:若鶏のソテー ハンガリー風/サフラン入り魚介のスープ

西洋料理

開催日 : 2020年5月9日(
時間 : 10:00〜12:30
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

詳細ページ お申込み

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

③グループ実習B 中国料理:干焼明蝦(エビのチリソース) 杏仁豆腐(あんにんどうふ)

中国料理

開催日 : 2020年5月9日(
時間 : 10:00〜12:30
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

詳細ページ お申込み

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

①1人1台 製菓:パンナコッタ フルーツ飾り

製菓・パン

開催日 : 2020年5月23日(
時間 : 10:00〜12:30
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

詳細ページ お申込み

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

②グループ実習A 西洋料理:オムライス デミグラスソースで

西洋料理

開催日 : 2020年5月23日(
時間 : 10:00〜12:30
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

詳細ページ お申込み

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

③グループ実習B 日本料理:海老の天ぷらを揚げてみよう/お刺身盛り・小鉢物の作り方

日本料理

開催日 : 2020年5月23日(
時間 : 10:00〜12:30
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

詳細ページ お申込み

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

①1人1台 西洋料理:シャラン鴨肉ロースト 洋梨のソース/ピサラディエール

西洋料理

開催日 : 2020年5月31日(
時間 : 10:00〜12:30
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

詳細ページ お申込み

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

②グループ実習A 製菓:ロールケーキ/メープルマフィン

製菓・パン

開催日 : 2020年5月31日(
時間 : 10:00〜12:30
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

詳細ページ お申込み

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

③グループ実習B 中国料理:五目あんかけ焼きそば/水餃子

中国料理

開催日 : 2020年5月31日(
時間 : 10:00〜12:30
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

詳細ページ お申込み

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

一番上へ
教育情報の公表 後藤学園法人サイト 卒業生紹介

在校生の方へ 後藤学園図書室 卒業生の方へ
LINE TWITTER Instagram FACEBOOK