学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

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特別外来講師

最高峰の知識や技術を直接学ぶ。

業界の第一線で活躍中の料理人や、輝かしい実績をもつ有名シェフが本校で特別講師を務めています。それぞれの経験から培われた最高峰の知識や技術に触れる貴重な機会です。
※撮影時にのみマスクを外しています。

西洋料理 特別外来 講師

帝国ホテル
特別料理顧問

田中 健一郎

横浜 ロイヤルパークホテル
総料理長

高橋 明
(本学園OB)

ウェスティンホテル東京
総料理長

沼尻 寿夫

フレンチレストランヴァンサン
オーナーシェフ

城 悦男

レ・ストゥディ
オーナーシェフ

ホセ・バラオナ・
ビニェス

ル・プティ・トノー
代表取締役

フィリップ・バットン

ラ・ベットラ・
ダ・オチアイ
オーナーシェフ

落合 務

アクアパッツァ
オーナーシェフ

日高 良実

ロイヤルパークホテル
総料理長

松山 昌樹

アルポルト
オーナーシェフ

片岡 護

ヴィアデルサーレ
オーナーシェフ

鈴木 勇
(本学園OB)

帝国ホテル 東京
東京料理長

杉本 雄
(本学園OB)

リストランテ ホンダ
オーナーシェフ

本田 哲也

日本料理 特別外来 講師

    

料理研究 士扇会
代表

鈴木 隆利

(有)京友会
代表取締役社長

渡邉 要

東京會舘
総料理長

鈴木 直登
(本学園OB)

日本橋人形町「日山」
料理長

小林 浩

なだ万 高輪プライム
調理長

鈴木 晴智

太閤園
総料理長

遠藤 正昭
(本学園OB)

金子一心会
会長

金子 将之

うぶや
総料理長

大窪 公也

恵フード
特別相談役

佐藤 照男

明治記念館 花がすみ
総料理長

杉山 浩一

  
      

中国料理 特別外来 講師

PRIVATE CHEF'S STUDIO山岡
オーナーシェフ

山岡 洋

四川飯店グループ
取締役会長

陳 健一

広東名菜 赤坂璃宮
代表取締役社長

譚 彦彬

(株)S・R・S
代表

安川 哲二

中国料理 知味斎
代表取締役社長

木村 政敏

ベジタブルアート
主宰

川村 進

whole 4000
代表取締役

菰田 欣也

The Okura Tokyo
中国料理 総料理長

陳 龍誠

ホテルニューオータニ
大観苑 料理長

黒岩 利夫
(本学園OB)

華菜樓
総料理長

木村 治郎
(本学園OB)

製菓・製パン 特別外来 講師

菓子工房 オークウッド
オーナーシェフ

横田 秀夫
(本学園OB)

ザ・プリンス
パークタワー東京
統括製菓製パン総料理長

内藤 武志

パティスリーアプラノス
オーナーシェフ

朝田 晋平

ル・パティシエ ヨコヤマ
オーナーシェフ

横山 知之

グランドハイアット東京
ペストリーシェフ

金子 浩

ピエール・エルメ パリ
ジャポン
シェフパティシエ

パトリック ティボー

元ホテル
ニューオータニ東京
ブーランジュリエ 課長

北見 豊

ホテルニューオータニ 東京
ブーランジェリエ 料理長

畑野 薫

ザ・プリンスパークタワー東京
ペストリーシェフ

長田 和也

 

シェラトン都ホテル東京
ペストリーシェフ

山本 健

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