イベント情報

1人1台の調理台でチャレンジ!【製菓】レモンシフォンケーキ&シュークリーム(定員40名)

武蔵野調理師専門学校には他の学校にはない最初から最後まで1人で料理を仕上げる1人1台の調理台のある実習室を完備しています。

グループ実習では作業を分担するのに対して、この実習室での体験は1人で作業を行うので、個々の力が身に付きます。

メニューはメレンゲがポイントのふわふわレモンシフォンケーキとシュークリームを作ります。

 

 

※状況により変更となる場合があります。

※参加特典として、体験入学参加1回としてカウントします。イベント参加で入学考査料20,000円が免除になります。

高校2年生・高校1年生の参加も大歓迎です!
保護者様もぜひご参加ください。保護者様はご予約不要です。

 

【新型コロナウイルス感染症対策について】

安心してご来場いただけるよう、拡大予防に十分配慮しております。

詳細についてはコチラのページをご確認ください。

 

☆定員制の実習になりますので、以下の4点にご注意ください。

1.ご友人やご兄弟など実習を希望される方は、事前申し込みが必要となります。

2.キャンセル時はわかり次第ご連絡ください。

3.申し込み完了のメールや本学からお知らせが送信されますので、受信許可ドメインに『 @goto.ac.jp 』『 @rwmn.info 』を追加してメールを受信できるよう設定を行ってください。

4.申し込み完了のメール又は申し込み完了画面に表示されるお名前とIDを、イベント当日に受付でご提示いただきます。

 

 

 

イベント参加特典

体験イベントに参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

イベントを申し込む

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント一覧に戻る