学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2023年8月1日(火)
1人1台の調理台でチャレンジ【西洋料理】ワタリガニのトマトクリームパスタ+自由にまわってチャレンジ(定員40名)

武蔵野調理師専門学校には他の学校にはない最初から最後まで1人で料理を仕上げる1人1台の調理台のある実習室を完備しています。

グループ実習では作業を分担するのに対して、この実習室での体験は1人で作業を行うので、個々の力が身に付きます。

メニューはワタリガニのトマトクリームパスタです。イタリアンのおいしいパスタ作り
に挑戦しましょう!

この日は4つの料理ジャンルを1日で全て体験できる「自由にまわってチャレンジ」と同時開催なので、「1人1台の調理台でチャレンジ」参加後に合流することができます。

「自由にまわってチャレンジ」とは全部のジャンルの料理を少しずつ体験でき、どのジャンルの料理を自分がやりたいのかわからない方におすすめの体験実習となっています。

 

※状況により変更となる場合があります。

※参加特典として、体験入学参加1回としてカウントします。イベント参加で入学考査料20,000円が免除になります。

高校2年生・高校1年生の参加も大歓迎です!
保護者様もぜひご参加ください。保護者様はご予約不要です。

 

 

1人1台の調理台でチャレンジ【西洋料理】ワタリガニのトマトクリームパスタ+自由にまわってチャレンジ(定員40名)

西洋料理

開催日 : 2023年8月1日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込みはこちら

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら