学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2023年6月4日(日)
特別イベント✨在校生と話せるオープンキャンパス!【製菓実習】フルーツショートケーキ&和洋中の料理を楽しむランチ付き(定員40名)

✨作る楽しさ・料理の美味しさ・学生の雰囲気を堪能できるスペシャルイベント✨

MUSASHINOスイーツフェスと題していつもの実習にプラスしてこの日だけのスペシャルランチ付き🍽のオープンキャンパスです!ランチにはフードブースにてお好きな料理とスイーツをお召し上がりいただけます。6種類から選べるスイーツや在校生が目の前で作ったオムレツやラーメン、天ぷらをご用意。

在校生ともたくさんコミュニケーションできる特別イベントなのでぜひご参加ください!

実習では、『プロの技!デコレーションを学べるフルーツショートケーキ』を作ります。実習で作ったケーキはお持ち帰りができます。

初めての方でも『料理って楽しい!』って思ってもらえるように楽しく運営していますので安心してお越しください!

 

※状況により変更となる場合があります。

※参加特典として、体験入学参加1回としてカウントします。イベント参加で入学考査料20,000円が免除になります。

高校2年生・高校1年生の参加も大歓迎です!
保護者様もぜひご参加ください。保護者様はご予約不要です。

 

 

☆定員制の実習になりますので、以下の4点にご注意ください。

1.ご友人やご兄弟など実習を希望される方は、事前申し込みが必要となります。

2.キャンセル時はわかり次第ご連絡ください。

3.申し込み完了のメールや本学からお知らせが送信されますので、受信許可ドメインに『 @goto.ac.jp 』『 @rwmn.info 』を追加してメールを受信できるよう設定を行ってください。

4.申し込み完了のメール又は申し込み完了画面に表示されるお名前とIDを、イベント当日に受付でご提示いただきます。

 

 

 

特別イベント✨在校生と話せるオープンキャンパス!【製菓実習】フルーツショートケーキ&和洋中の料理を楽しむランチ付き(定員40名)

製菓・パン

開催日 : 2023年6月4日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込みはこちら

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら