イベント情報
1人1台の調理台でチャレンジ【日本料理】そぼろの作り方を学ぼう 牛そぼろ重(定員40名)
武蔵野調理師専門学校には他の学校にはない最初から最後まで1人で料理を仕上げる1人1台の調理台のある実習室を完備しています。
グループ実習では作業を分担するのに対して、この実習室での体験は1人で作業を行うので、個々の力が身に付きます。
メニューは牛そぼろ重を作ります。
※状況により変更となる場合があります。
※参加特典として、体験入学参加1回としてカウントします。イベント参加で入学考査料20,000円が免除になります。
高校2年生・高校1年生の参加も大歓迎です!
保護者様もぜひご参加ください。保護者様はご予約不要です。
イベント参加特典
体験イベントに参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!