イベント情報

〈ごちそうフェス〉【製菓】アイシングクッキー+ランチブッフェ付き(定員40名) ★高校1・2年生の参加も大歓迎

 

※イベント内容が変更になりました(ホームページの内容が最新です)

 

〈ごちそうフェス〉 “ごちそう”から料理のことを知ろう!

 

武蔵野調理師専門学校には他の学校にはない最初から最後まで1人で料理を仕上げる1人1台の調理台のある実習室を完備しています。

グループ実習では作業を分担するのに対して、この実習室での体験は1人で作業を行うので、個々の力が身に付きます。

メニューはアイシングクッキーです。作ったクッキーはお持ち帰り🎁できます。

 

実習の後はこの日だけのスペシャルランチブッフェ!🍽️

“ごちそう”を食べて料理のことをもっと知ってほしいと思っています。

[Lunch MENU]

西洋料理

・カレーライス(ポーク)バターライス付き

・ブランケット(ヴォー)バターライス付き

・シーフードサラダ

日本料理

・鰻そうめん

・エビの天ぷら

中国料理

・中華風牛サーロインステーキ夏野菜添え

・シュウマイ

製菓

・ブラウニー

・ティラミス

・ブリュレ

・マンゴーソルベ

・バニラアイス

ぜひお越しください!

 

 

★イベント参加特典として、入学考査料20,000円が免除になります。

★高校2年生・高校1年生の参加も大歓迎です!
保護者様もぜひご参加ください。

SDGsの取り組みの一環で食材を無駄にしないためにもキャンセルの際はご連絡ください。

 

イベント参加特典

体験イベントに参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

イベントを申し込む

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント一覧に戻る