学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › 一日体験入学日程

一日体験入学

2020年6月27日(土)
①1人1台 製菓:ジュレドフリュイマスカルポーネ

じっくりチャレンジ

①1人1台、②グループ実習A、③グループ実習Bのいずれか1つを、じっくり時間をかけて体験できます。①〜③より1つお選びの上お申し込みください。

 

こちらのページは①1人1台の申し込みページです。

 

1人1台の調理台でチャレンジ!

プロと同レベルの最新調理台を1人で使えるぜいたくな環境で実習できます。分からない部分はスタッフが教えてくれるから料理に自信がなくても安心です。

【製菓】ジュレドフリュイマスカルポーネ

 

実習終了後、学校見学や個別相談など対応いたします。

※状況により変更となる場合があります。

 

 

 

①1人1台 製菓:ジュレドフリュイマスカルポーネ

製菓・パン

開催日 : 2020年6月27日(
時間 : 10:00〜12:30
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込み

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

武蔵野調理師専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2021 募集要項デジタルパンフレットはこちら