学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2023年3月26日(日)
4つのジャンル(西洋、日本、中国、製菓)自由にまわってチャレンジ

自由にまわってチャレンジ

西洋料理・日本料理・中国料理・製菓の4つのジャンルを自由にまわって体験できます。ご満足いただけましたら自由にお帰りいただけます。

 

「1人1台の調理台でチャレンジ」実習終了後、「自由に回ってチャレンジ」への合流参加が可能です。

 

(上記写真は実習メニュー例)

【本日のメニューはこちら】

※メニューは変更となる場合がございます。

西洋 ・オムレツ ・仔牛のカツレツ

中国 ・五目チャーハン

製菓 ・フルーツのカスタードクレープ包み ・マジパン細工

実習終了後、学校見学や個別相談など対応いたします。

※状況により変更となる場合があります。

高校2年生・高校1年生の参加も大歓迎です!
保護者様もぜひご参加ください。保護者様はご予約不要です。

 

【新型コロナウイルス感染症対策について】

安心してご来場いただけるよう、拡大予防に十分配慮しております。

詳細についてはコチラのページをご確認ください。

 

定員制の実習になりますので、以下の3点にご注意ください。

1.キャンセル時はわかり次第ご連絡ください。

2.申し込み完了のメールや本学からお知らせが送信されますので、受信許可ドメインに『 @goto.ac.jp 』『 @rwmn.info 』を追加してメールを受信できるよう設定を行ってください。

3.申し込み完了のメール又は申し込み完了画面に表示されるお名前とIDを、イベント当日に受付でご提示いただきます。IDを確認できない場合、実習にご参加できないことがありますのでご了承ください。

 

 

 

4つのジャンル(西洋、日本、中国、製菓)自由にまわってチャレンジ

自由に回って

開催日 : 2023年3月26日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込みはこちら

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら