イベント情報
ハロウィン企画【日本料理&製菓】小鯛の3枚おろしに挑戦(デザート付き(かぼちゃのプリン))(定員40名)
武蔵野調理師専門学校には他の学校にはない最初から最後まで1人で料理を仕上げる1人1台の調理台のある実習室を完備しています。
グループ実習では作業を分担するのに対して、この実習室での体験は1人で作業を行うので、個々の力が身に付きます。
メニューは魚の竜田揚げです。小鯛の3枚おろしに挑戦しよう!
試食時にはハロウィンにちなんでかぼちゃのプリンのデザート付き。しかも持ち帰りのかぼちゃのパウンドケーキ付き★
★イベント参加特典として、入学考査料20,000円が免除になります。
★遠方でなかなかオープンキャンパスに行けないという方も、武蔵野の提携学生寮に宿泊体験することで宿泊費が無料になるイベント実施中です。詳細はこちら
★高校2年生・高校1年生の参加も大歓迎です!
保護者様もぜひご参加ください。保護者様はご予約不要です。
※SDGsの取り組みの一環で食材を無駄にしないためにもキャンセルの際はご連絡ください。
この投稿をInstagramで見る
イベント参加特典
体験イベントに参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!