イベント情報

西洋料理:ホタテ貝とアンディーブのパイ詰め 他

MUSASHINOのオープンキャンパスは
「選べる2つのプログラム!」

「1人1台の調理台でチャレンジ!(当日先着40名限定)」&「自由にまわってチャレンジ!」

 

1人で最初から最後までを作り上げる「1人1台の調理台でチャレンジ!」と自由に好きなジャンルをまわって体験できる「自由にチャレンジ!」の2つのプログラムがあります。

 

1人1台の調理台でチャレンジ!

プロと同レベルの最新調理台を1人で使って、素材の仕込みからお皿に盛り付けるまで、調理のすべての流れを1人で体験できます。(当日先着40名限定。当日、受付にて40名に達した時点で締切とさせて頂きます。webでの事前の受付はできませんのでご了承ください。)

【西洋料理】ホタテ貝とアンディーブのパイ詰め

ホタテアンディーブパイ詰めIMG_2339

自由にまわってチャレンジ!

西洋料理・日本料理・中国料理・製菓の4ジャンルの料理を少しずつすべて体験できるプログラムとなっております。すべて体験してもいいですし、1つだけ体験して個別相談に移動していただくことも可能な自由なプログラムです。

西洋料理: オムレツ/サーモンポワレ

日本料理: 鯛茶漬け/焼肴

中国料理: ふかひれあんかけチャーハン/小籠包

製菓: マジパン細工/ホームメイドコーンカップアイスクリーム/ モンブラン/クレームブリュレ ポワール

 

 

C_Z1A3923

サーモン

 

※冷房対策として羽織るものをご用意ください。

イベント参加特典

体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

イベントを申し込む

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント一覧に戻る