学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › 一日体験入学日程

一日体験入学

2020年5月31日(日)
【中止になりました】②グループ実習A 製菓:ロールケーキ/メープルマフィン

※緊急事態宣言延長のため、中止になりました。

※オンラインによる『WEB個別相談会』を随時開催しております。ご参加お待ちしております!

 

☆詳しくはこちらをクリック⇒5月11日~5月15日期間中の『WEB個別相談会』

 

☆詳しくはこちらをクリック⇒5月18日~5月28日期間中の『WEB個別相談会』

じっくりチャレンジ

①1人1台、②グループ実習A、③グループ実習Bのいずれか1つを、じっくり時間をかけて体験できます。①〜③より1つお選びの上お申し込みください。

 

こちらのページは②グループ実習Aの申し込みページです。

 

グループ実習A

先生によるデモンストレーションをご覧いただき、作業工程を確認したあと、盛り付けを含めたすべての工程をグループでじっくり体験。

製菓:ロールケーキ/メープルマフィン

 

実習終了後、学校見学や個別相談など対応いたします。

※状況により変更となる場合があります。

 

 

【中止になりました】②グループ実習A 製菓:ロールケーキ/メープルマフィン

製菓・パン

開催日 : 2020年5月31日(
時間 : 10:00〜12:30
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込み

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

武蔵野調理師専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2021 募集要項デジタルパンフレットはこちら