学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2021年11月13日(土)
4つのジャンル(西洋、日本、中国、製菓)自由に回ってチャレンジ

食欲の秋🍁 4ジャンルを自由に回ってチャレンジ!

西洋料理・日本料理・中国料理・製菓の4つのジャンルを自由にまわって体験できます。ご満足いただけましたら自由にお帰りいただけます。

2021.11.13

西洋料理:オムレツ/牛フィレのステーキ🥩

日本料理:海老と野菜の天ぷら🦐

中国料理:パリッと香ばしく麺を焼いた五目餡かけ焼きそば

製菓:チョコレートクレープロール/マジパン/クリーム絞り

実習終了後、学校見学や個別相談など対応いたします。

※コロナ等の状況により変更となる場合があります。

 

★すでに入試を終えて合格済みの方は申込みをご遠慮下さいます様お願い致します。

(出願を検討されている方やまだ出願がお済でない方は参加頂けます)

 

☆実習になりますので、以下の3点にご注意ください。

1.人数制限をしていますので、キャンセル時はわかり次第ご連絡ください。

2.申し込み完了のメールや本学からお知らせが送信されますので、受信許可ドメインに『 @goto.ac.jp 』『 @rwmn.info 』を追加してメールを受信できるよう設定を行ってください。

3.申し込み完了のメール又は申し込み完了画面に表示されるお名前とIDを、イベント当日に受付でご提示いただきます。IDを確認できない場合、実習にご参加できないことがありますのでご了承ください。

 

4つのジャンル(西洋、日本、中国、製菓)自由に回ってチャレンジ

2021.11.13

オープンキャンパス

開催日 : 2021年11月13日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込み

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

武蔵野調理師専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2022 募集要項デジタルパンフレットはこちら