学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. 調理師・パエティシエの専門学校|武蔵野調理専門学校
PICKUP
オープン
キャンパス
入試情報
学校紹介
NEWS
先生ブログ
資料請求はこちら オープンキャンパス オープンキャンパス選べる2つのプログラム 学校見学個別相談
オープンキャンパス 4月28日(日)

10:00〜14:00
1人1台の調理台でチャレンジ【西洋料理】ワタリガニのクリームパスタをつくろう+自由にまわってチャレン...

オープンキャンパス 4月28日(日)

10:00〜14:00
自由にまわってチャレンジ【西洋・日本・中国・製菓】

オープンキャンパス 4月28日(日)

10:00〜12:00
武蔵野を知ろう!

オープンキャンパス 5月11日(土)

10:00〜12:00
武蔵野を知ろう!

NEWS 2024.4.10

令和6年度 学校法人後藤学園 3校合同入学式が挙行...

NEWS 2024.3.22

2024年3月末~4月にかけての資料請求につきまし...

NEWS 2024.2.22

2024年2月3,4日卒業作品展~2024総合学園...

NEWS 2024.1.5

令和6年能登半島地震により被災された皆さまへ 

オープンキャンパス 5月18日(土)

13:00〜15:30
〈午後開催〉1人1台の調理台でチャレンジ【日本料理料理】鯛茶漬けをつくろう(定員40名)

オープンキャンパス 5月19日(日)

11:00〜15:00
〜SPRING PICNIC〜 とびきり可愛い春ピクしちゃお!製菓+調理どっちも体験!初心者でも簡単...

オープンキャンパス 5月26日(日)

10:00〜14:00
1人1台の調理台でチャレンジ【製菓】パンナコッタ&絞りクッキー+自由にまわってチャレンジ(定員40名...

オープンキャンパス 5月26日(日)

10:00〜14:00
自由にまわってチャレンジのみ【西洋・日本・中国・製菓】

もっと見る
資料請求はこちら 最新の設備と専門実習室 募集事項 高等学校推薦入学 自己推薦入学 一般入学 キャリア入学 奨学金・自立進学制度 学生寮について
もっと見る
PageTop
武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら