- トップページ
- 調理師・パエティシエの専門学校|武蔵野調理専門学校
PICKUP
オープン
キャンパス 入試情報 学校紹介 NEWS 先生ブログ
キャンパス 入試情報 学校紹介 NEWS 先生ブログ
オープンキャンパス
10月11日(金)
17:00集合(19:00終了予定)
短時間で武蔵野が分かる!
オープンキャンパス
10月26日(土)
10:00集合(14:00終了予定)
★ハロウィンスペシャル【製菓】デコレーションドーナツ
オープンキャンパス
11月24日(日)
10:00集合(14:00終了予定)
【日本料理】武蔵野鶏天うどん・親子握り寿司(定員40名)
オープンキャンパス
11月29日(金)
17:00集合(19:00終了予定)
短時間で武蔵野が分かる!
NEWS
2024.10.1
10/1(火)より推薦選抜 出願受付開始
先生ブログ
2024.9.30
10/26(土)🎃Hallowee...
先生ブログ
2024.9.17
9/22(日)オープンキャンパス情報
先生ブログ
2024.9.15
体験入学にてセンイルケーキ(韓国の誕生日ケーキ)を...
オープンキャンパス
12月21日(土)
10:00集合(14:00終了予定)
★Xmasスペシャル【製菓】クリスマスデコレーションケーキ
オープンキャンパス
12月21日(土)
10:00集合(14:00終了予定)
★Xmasスペシャル【西洋料理】鶏もも肉のトマトクリーム煮&オニオングラタンスープ&クレームブリュレ
先生ブログ
2024.9.11
米国食肉輸出連合会主催でアメリカンミートの講習会が...
先生ブログ
2024.9.4
中国料理実習にて焼き小型肉まんじゅうを作りました
オープンキャンパス
10月11日(金)
17:00集合(19:00終了予定)
短時間で武蔵野が分かる!
オープンキャンパス
10月26日(土)
10:00集合(14:00終了予定)
★ハロウィンスペシャル【製菓】デコレーションドーナツ
オープンキャンパス
11月24日(日)
10:00集合(14:00終了予定)
【日本料理】武蔵野鶏天うどん・親子握り寿司(定員40名)
オープンキャンパス
11月29日(金)
17:00集合(19:00終了予定)
短時間で武蔵野が分かる!
オープンキャンパス
12月21日(土)
10:00集合(14:00終了予定)
★Xmasスペシャル【製菓】クリスマスデコレーションケーキ
オープンキャンパス
12月21日(土)
10:00集合(14:00終了予定)
★Xmasスペシャル【西洋料理】鶏もも肉のトマトクリーム煮&オニオングラタンスープ&クレームブリュレ