武蔵野調理師専門学校

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調理師・パティシエの専門学校|武蔵野調理師専門学校

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オープンキャンパス 4月18日(土)

10:00〜12:00
【変更】個別相談 

オープンキャンパス 4月26日(日)

10:00〜12:30
②グループ実習A 製菓:ティラミス

オープンキャンパス 4月26日(日)

10:00〜12:30
①1人1台 西洋料理:ポルチーニ茸のリゾット パルミ...

オープンキャンパス 4月26日(日)

10:00〜12:30
③グループ実習B 日本料理:小鯛の三枚卸しにチャレン...

資料請求はこちら LINEで資料請求 デジタルパンフレット(学校案内) デジタルパンフレット(募集要項)
NEWS 2020.3.31

[最新]進級生登校日および新年度授業開講日変更のお知らせ

NEWS 2020.3.31

最新版【新入生及び保護者の皆さんへ】新型コロナウイルス感染症拡大に伴う行事日程...

NEWS 2020.3.31

【新型コロナウイルス感染拡大に伴う時短勤務及び窓口業務短縮 延長のお知らせ】

NEWS 2020.3.31

【後藤学園板橋寮】入寮予定者及び入寮者の方へ

オープンキャンパス 5月9日(土)

10:00〜12:30
①1人1台 製菓:グレープフルーツムース

オープンキャンパス 5月9日(土)

10:00〜12:30
②グループ実習A 西洋料理:若鶏のソテー ハンガリー...

オープンキャンパス 5月9日(土)

10:00〜12:30
③グループ実習B 中国料理:干焼明蝦(エビのチリソー...

オープンキャンパス 5月23日(土)

10:00〜12:30
①1人1台 製菓:パンナコッタ フルーツ飾り

NEWS 2020.3.23

【緊急のお知らせ】令和2年度(学)後藤学園合同入学式の中止について

NEWS 2020.3.2

令和元年度卒業式に関するお知らせ

NEWS 2020.2.28

新型コロナウイルスの拡大防止に関する本学園の対応について 窓口対応時間の変更・...

NEWS 2020.2.27

第35回調理技術コンクール

オープンキャンパス 5月23日(土)

10:00〜12:30
②グループ実習A 西洋料理:オムライス デミグラスソ...

オープンキャンパス 5月23日(土)

10:00〜12:30
③グループ実習B 日本料理:海老の天ぷらを揚げてみよ...

オープンキャンパス 5月31日(日)

10:00〜12:30
①1人1台 西洋料理:シャラン鴨肉ロースト 洋梨のソ...

オープンキャンパス 5月31日(日)

10:00〜12:30
②グループ実習A 製菓:ロールケーキ/メープルマフィ...

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