学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. 調理師・パエティシエの専門学校|武蔵野調理専門学校
PICKUP
オープン
キャンパス
入試情報
学校紹介
NEWS
先生ブログ
資料請求はこちら オープンキャンパス オープンキャンパス選べる2つのプログラム 学校見学個別相談
オープンキャンパス 3月1日(金)

17:00〜19:00
武蔵野を知ろう!

オープンキャンパス 3月23日(土)

10:00〜14:00
1人1台の調理台でチャレンジ【西洋料理】最高の焼き加減を見つけよう!牛フィレステーキ 春野菜を添えて...

オープンキャンパス 3月23日(土)

10:00〜14:00
自由にまわってチャレンジ【西洋・日本・中国・製菓】

オープンキャンパス 3月24日(日)

10:00〜14:00
1人1台の調理台でチャレンジ【中国料理】生地から手作り!もちもち焼き餃子(定員40名)+「自由にまわ...

NEWS 2024.2.22

2024年2月3,4日卒業作品展~2024総合学園...

NEWS 2024.1.5

令和6年能登半島地震により被災された皆さまへ 

NEWS 2023.11.29

中国料理教員 遠藤秀樹先生が調理師法施行65周年記...

NEWS 2023.11.2

2023ジャパンケーキショー東京にて本校の髙橋 咲...

オープンキャンパス 3月24日(日)

10:00〜14:00
自由にまわってチャレンジ【西洋・日本・中国・製菓】

オープンキャンパス 3月26日(火)

10:00〜14:00
1人1台の調理台でチャレンジ【特別イベント】世界一のパティシエ髙橋萌さんとショコラスフレに挑戦しよう...

オープンキャンパス 3月26日(火)

10:00〜14:00
自由にまわってチャレンジ【西洋・日本・中国・製菓】

オープンキャンパス 3月27日(水)

10:00〜14:00
1人1台の調理台でチャレンジ【日本料理】鯵の三枚おろしに挑戦!鯵の握り寿司・アジフライ+自由にまわっ...

もっと見る
資料請求はこちら 最新の設備と専門実習室 募集事項 高等学校推薦入学 自己推薦入学 一般入学 キャリア入学 奨学金・自立進学制度 学生寮について
もっと見る
PageTop
武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら