トップページ
- 調理師・パエティシエの専門学校|武蔵野調理専門学校
キャンパス 入試情報 学校紹介 NEWS 先生ブログ





10:00 〜12:00
武蔵野を知ろう!

10:00〜14:00
✨特別イベント【製菓実習とスペシャルランチ付】フルーツショートケーキをつくろう(定員40名)

10:00〜10:45
自宅から武蔵野を知ろう!

10:00〜12:30
1人1台の調理台でチャレンジ【西洋】ビストロの定番メニューをマスターしようオニオングラタンスープとス...

台風2号が接近しておりますが、6月3日(土)体験入...

6月1日(木)から総合型選抜(旧AO)エントリーの...

【メディア情報】NHKEテレの番組に本校の卒業生が...

令和5年度 学校法人後藤学園 3校合同入学式が挙行...

10:00〜12:30
グループ実習にチャレンジ!【中国料理】麻婆豆腐と焼売

10:00〜12:30
1人1台の調理台でチャレンジ!【製菓】レモンシフォンケーキ&シュークリーム(定員40名)

10:00〜12:30
グループ実習にチャレンジ!【日本料理】天ぷら

10:00〜10:45
自宅から武蔵野を知ろう!





10:00 〜12:00
武蔵野を知ろう!

10:00〜14:00
✨特別イベント【製菓実習とスペシャルランチ付】フルーツショートケーキをつくろう(定員40名)

10:00〜10:45
自宅から武蔵野を知ろう!

10:00〜12:30
1人1台の調理台でチャレンジ【西洋】ビストロの定番メニューをマスターしようオニオングラタンスープとス...

10:00〜12:30
グループ実習にチャレンジ!【中国料理】麻婆豆腐と焼売

10:00〜12:30
1人1台の調理台でチャレンジ!【製菓】レモンシフォンケーキ&シュークリーム(定員40名)

10:00〜12:30
グループ実習にチャレンジ!【日本料理】天ぷら

10:00〜10:45
自宅から武蔵野を知ろう!

10:00 〜12:00
武蔵野を知ろう!
