学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › 資格・就職・設備 
  3. › 卒業生特集 
  4. › 村瀬 恵健さん

卒業生特集

村瀬 恵健さん

高度調理経営科(2002年卒)

東京都私立修徳高等学校出身


高校卒業後はブラジルにサッカー留学をしましたが、かつてからの料理人への道が捨てきれず、武蔵野調理師専門学校に入学しました。在学中もサッカーと学校の両立ができ、充実した学生生活を送ることができました。卒業後は“分けとく山”で5年、京都の“貴船ふじや”で修行を重ねました。2012年10月からはフィンランドの日本大使館の公邸料理人に就任します。学校で学んだこと、お店で学んだことを活かして仕事をしていきたいです。

武蔵野調理師専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2022 募集要項デジタルパンフレットはこちら