学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › 資格・就職・設備 
  3. › 卒業生特集 
  4. › 門田 亮介さん

卒業生特集

ナイン

門田 亮介さん

調理師科(1999年卒)

愛媛県私立新田高等学校出身


大学時代のアルバイトがきっかけで調理師になって自分のお店を持ちたいという夢ができました。有名なレストランがたくさんある東京で一番大きな学校に通おうと思い、武蔵野調理師専門学校への進学を決めました。 大学を卒業してから専門学校へ通ったので、クラスメイトよりも年上でしたが、みんな仲が良く、一年間楽しく学校生活を送ることができました。お店を持つために調理場はもちろんサービス、バーテン、マネジメントも学びました。 今までの経験や学んできたことを活かして、こらからもシェフやスタッフと一丸となり、来店していただいたお客様に喜んでもらえるお店作りに努めたいです。

武蔵野調理師専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2022 募集要項デジタルパンフレットはこちら