学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › 資格・就職・設備 
  3. › 卒業生特集 
  4. › 溝井 清一さん

卒業生特集

井筒屋

代表取締役

溝井 清一さん

調理師科夜間部(1973年卒)

福島県私立石川高等学校出身


大学との両立は大変でしたが、今となっては良い思い出です。
そのおかげで今があると思います。

夜間部で学ぶことは、とても忙しく大変でしたが、楽しかったです。
自分の目標があったので、大学在学中に調理師としての技術と知識などを修得することが出来ました。
学園祭では、刺身船盛「武蔵野丸」として出品し、賞を受賞しました。
 
井筒屋
福島県猫啼温泉 式部のやかた

http://www.itsutsuya.co.jp
〒963-7855 福島県石川郡石川町字猫啼22番地
Google Map
TEL 0247-26-1131
予約 0120-89-1228
 
DSC_6398DSC_6421 DSC_6395

武蔵野調理師専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2022 募集要項デジタルパンフレットはこちら