学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › 資格・就職・設備 
  3. › 卒業生特集 
  4. › 林 秀之 さん

卒業生特集

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル

調理部 総料理長 兼 料飲部 支配人

林 秀之 さん

調理師科 15期


林 秀之 氏 interview

武蔵野調理師専門学校へ入学を決めた理由…

誰にでもチャンスがあり、女性も活躍できる現場…

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
東京都中央区銀座6-14-10
03-3546-0111
https://www.marriott.co.jp/hotels/maps/travel/tyocy-courtyard-tokyo-ginza-hotel/

武蔵野調理師専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2022 募集要項デジタルパンフレットはこちら