学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › 資格・就職・設備 
  3. › 卒業生特集 
  4. › 中島 忠昭 さん

卒業生特集

ビストロ・コパン

代表 オーナーシェフ

中島 忠昭 さん

高度調理経営科 5期 (2000年卒)

長野県立岩村田高等学校 出身


ビストロ・コパン
代表
中島 忠昭 さん
料理人になったきっかけや、在学中を振り返って頂きました。
また奥様も調理の専門学校をご卒業されていて、武蔵野との違いも..
interview

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら