学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › 資格・就職・設備 
  3. › 卒業生特集 
  4. › 砂山 利治 さん

卒業生特集

レ・トネル ぶどうの木

シェフ

砂山 利治 さん

調理師科 38期 (2006年卒)

埼玉県私立 浦和実業学園高等学校出身


フランス料理 「レ・トネル ぶどうの木」
『ミシュランガイド北陸2021 特別版』に掲載されました。
砂山シェフにミシュランで二つ星を獲得したことなどについてinterviewしました。

レ・トネル ぶどうの木

//////////////////////////ミシュラン二つ星 LINK

【祝】北陸ミシュラン二つ星&グリーンスター獲得!レストラン「レ・トネルぶどうの木」が提供するサステナブルなガストロノミー

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら