学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › 資格・就職・設備 
  3. › 卒業生特集 
  4. › 小川 公也 さん

卒業生特集

ファミリーレストラン オガワヤ

オーナーシェフ

小川 公也 さん

高度調理経営科 15期 (2010年卒)

新潟県立十日町高等学校 出身


新潟県立十日町市のファミリーレストラン オガワヤのオーナーシェフ、小川公也 さん にinterviewしました。
十日町市出身の武蔵野の卒業生がとても多く、武蔵野 十日町マップを制作中です。。

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら