学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › 資格・就職・設備 
  3. › 卒業生特集 
  4. › 楠元 益夫 さん

卒業生特集

鉄板焼き ステーキ あずま 有限会社 楠元

代表取締役 オーナーシェフ

楠元 益夫 さん

調理師科 4期 (1972年卒)

東京都私立 日本大学豊山高等学校 出身


原宿 鉄板焼きステーキ あずまでは、オーナーの楠元さんほか武蔵野の卒業生が2名活躍中です。(26期卒 井口 広章 さん(チーフ) / 48期卒 鈴木 汰玖真 さん)
平成2年(1990年)にオープン以来、すみずみまで清潔に保ち、お店を大切にして来た楠元さんにお話を聞きました。

鈴木 汰玖真 さん



左から 楠元さん/井口さん/鈴木さん

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら