学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › 資格・就職・設備 
  3. › 卒業生特集 
  4. › シプリー 愛夏 さん

卒業生特集

パーク ハイアット 京都

副料理長

シプリー 愛夏 さん

ダブルプログラム科 2期 (2011年卒)

千葉県立鎌ヶ谷高等学校 出身


パーク ハイアット 京都
副料理長 シプリー 愛夏さんに在学中の思い出やこれからの目標などを
interviewしました

 

武蔵野調理師専門学校、在学中から大切に使用している包丁

 

写真提供:パーク ハイアット 京都
写真提供:パーク ハイアット 京都

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら