学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › 資格・就職・設備 
  3. › 卒業生特集 
  4. › 小山 鐘平 さん

卒業生特集

株式会社 神宗

代表取締役社長

小山 鐘平 さん

調理師科 44期

兵庫県私立関西学院高等部 出身


大阪老舗の株式会社神宗(かんそう)の社長、小山 鐘平さんにinterviewしました。

part1 入学の経緯など
小山社長が4年制大学卒業後、調理師の専門学校に入学した目的や、学んだことがどのように活かされているかなど、お話を伺いました。

part2 飲食業界を志す方へ
小山社長はみずから、だしの素材である「昆布・鰹節のこと」「だし風調味料」などについて食育としての活動や、セミナーも行ってます。
今後の目標などについてもinterviewさせて頂きました。

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら