学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2018年8月18日(土)
西洋料理:鴨のロースト 洋梨のソース 他

 武蔵野オリジナルの1人1台の調理台がある実習室でじっくり体験!

1人でチャレンジとは

武蔵野オリジナルの1人1台の調理台がある実習室で、最初から最後まで1つの料理をじっくり作り上げる体験ができるのが1人でチャレンジです。

 

西洋料理: 鴨のロースト 洋梨のソース

自由にまわってチャレンジ

西洋料理・日本料理・中国料理・製菓の4ジャンルの料理を少しずつすべて体験できるプログラムとなっております。すべて体験してもいいですし、1つだけ体験して個別相談に移動していただくことも可能な自由なプログラムです。

西洋料理: オムレツ/牛フィレステーキ

日本料理: 彩寿司/葛切り/むきもの

中国料理: 蒸し鶏入りサラダ冷麺/小籠包

製菓: マジパン細工/ホームメイドコーンカップアイスクリーム/レアチーズケーキ/クレームブリュレシトロン

イベント参加特典

体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

 

サラダ冷麺P1020418牛フィレステーキむきもの蝶マジパン

 

 

西洋料理:鴨のロースト 洋梨のソース 他

OC

オープンキャンパス

開催日 : 2018年8月18日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込みはこちら

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら