学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2020年7月19日(日)
自由に回ってチャレンジ

※新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、申し訳ありませんが内容を変更いたします。

 

自由に回ってチャレンジ

西洋料理・日本料理・中国料理・製菓の4つのジャンルを自由にまわって体験できます。ご満足いただけましたら自由にお帰りいただけます。
(定員30名)

西洋料理:オムレツ イベリコ豚のポアレ/ 生パスタ

日本料理:鯛茶漬け /かき揚げ

中国料理:フカヒレあんかけチャーハン/ゴマ団子

製菓:サクサクパインミルフィーユ/クラシックショコラ アイスクリーム添え/マジパン細工

 

※1人1台終了後、自由に回ってチャレンジに合流できます。

※状況により変更となる場合があります。

※冷房対策として羽織るものをご用意ください。

同時開催 氷細工実演

オープンキャンパス開催日の7月19日(日)、8月2日(日)、8月22日(土)は通常のオープンキャンパスに加えて中庭にて氷細工(アイスカービング)の実演を行います。氷を削って作品を作り上げる工程を間近でご覧いただきます。実演していただくのは、ホテルニューオータニの平田 浩一さんです。平田さんは『氷彫刻世界大会』にて団体戦・個人戦ともに最優秀賞の受賞経験があり、2017年の『氷彫刻世界大会(記念大会)』においても個人戦 最優秀賞 内閣総理大臣賞を受賞されています。

貴重な作品ができあがる様子をぜひご覧ください。

 

自由に回ってチャレンジ

オープンキャンパス

開催日 : 2020年7月19日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込みはこちら

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら