学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2021年6月6日(日)
日本料理:かつお節で本格お出汁を引いてみよう(定員:20名)

※新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、申し訳ありませんが内容を変更する場合があります。

体験実習

かつお節で本格お出汁を引いてみよう!

 

・吸物 鶏卵汁

 

・刺身 栄螺(さざえ)

 

・食事 車海老と空豆の天ばら

 

・甘味 水羊羹

 

 

 

実習終了後、学校見学や個別相談など対応いたします。

 

☆定員制の実習になりますので、以下の4点にご注意ください。

1.ご友人やご兄弟など実習参加を実習を希望される方は、事前申し込みが必要となります。

2.キャンセル時はわかり次第ご連絡ください。

3.申し込み完了のメールや本学からお知らせが送信されますので、受信許可ドメインに『 @goto.ac.jp 』『 @rwmn.info 』を追加してメールを受信できるよう設定を行ってください。

4.申し込み完了のメール又は申し込み完了画面に表示されるお名前とIDを、イベント当日に受付でご提示いただきます。IDを確認できない場合、実習にご参加できないことがありますのでご了承ください。

 

 

日本料理:かつお節で本格お出汁を引いてみよう(定員:20名)

日本料理

開催日 : 2021年6月6日(
時間 : 10:00〜
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込みはこちら

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら