学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2021年10月2日(土)
学校説明会&ミニ体験実習(希望者)(西洋:オムレツ、製菓:モンブラン)

学校説明会&ミニ体験実習(希望者)(西洋:オムレツ、製菓:モンブラン)

学校説明会では学校の内容や学科の特徴、入試、学費について詳しく説明します。
説明会後、ご希望の方は実習体験や施設見学(実習の先生のデモあり)が出来ます。
ミニ実習体験メニュー
西洋:オムレツ 製菓:モンブラン
OC
ご参加お待ちしております(^^♪
※イベント参加1回のカウントになります。ご来校時にイベント参加証をお渡し致します。体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)が免除になります!

 

OC

 

【新型コロナウイルス感染症対策について】

安心してご来場いただけるよう、拡大予防に十分配慮しております。

詳細についてはコチラのページをご確認ください。

 

【確認】

1.キャンセル時はわかり次第ご連絡ください。

2.申し込み完了のメールや本学からお知らせが送信されますので、受信許可ドメインに『 @goto.ac.jp 』『 @rwmn.info 』を追加してメールを受信できるよう設定を行ってください。

3.申し込み完了のメール又は申し込み完了画面に表示されるお名前とIDを、イベント当日に受付でご提示いただきます。

学校説明会&ミニ体験実習(希望者)(西洋:オムレツ、製菓:モンブラン)

学校説明会

開催日 : 2021年10月2日(
時間 : 10:00〜11:30
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込み

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

武蔵野調理師専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2022 募集要項デジタルパンフレットはこちら