学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › ニュース 
  3. › 高度調理経営科1年生、調理師科1年生、ダブルプログラム科1年生、新入生研修実施

ニュース

2017.05.17

高度調理経営科1年生、調理師科1年生、ダブルプログラム科1年生、新入生研修実施

2017.5.17
5月15日〜17日 高度調理経営科1年生
5月17日〜19日 調理師科
新入生対象の宿泊研修が静岡県御殿場 国立中央青少年交流の家にて実施されています。
研修2日目、16日に行われた富士トレッキングでは霧等による影響もありましたが、全てのプログラムを無事終了することが出来ました。2泊3日で行われるこの研修は、友情を深め、将来の社会生活の基礎を固め、調理師としての向上心、自立心を養うべく、団体行動訓練・座禅・野外炊事・講話などのプログラムを行います。
5月29日〜31日 ダブルプログラム科1年生

(写真協力:石川先生・油井先生)
th_18446548_1059546930843711_6523628109101098374_n

th_18519888_1059546937510377_3329457163086657436_n

th_18485363_802898929876040_2291163434225635131_n

th_18557421_1059671207497950_5425019043607053984_n

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら