3. › LINEお友達限定の調理動画を公開します!

2017.07.21

LINEお友達限定の調理動画を公開します!

武蔵野の公式LINEとお友達になっていただくと、ここでしか見れない限定動画を見ることができます!

第1弾は西洋料理 飯尾先生による『イベリコ豚のポアレ シャルキュティエール風』です。先生が実際に作っている様子を動画でご紹介しています。

体験入学でもやっているメニューで、とってもジューシーでソースもとっても美味しいのでぜひ挑戦してみてください!

LINEでは質問も受付ます!

定期的に調理動画を公開する予定ですのでぜひお友達になってください!

イベリコ