学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › ニュース 
  3. › 多くの卒業生がコンクールに参加しました!

ニュース

2023.06.12

多くの卒業生がコンクールに参加しました!

6月3日(土)に本校にて開催されたクラブ・プロスペール・モンタニェ日本支部主催”フランス料理最優秀見習い料理人選抜コンクール”に多くの卒業生が参加しました。

このコンクールは年齢23歳未満で料理人としての経験年数4年未満の方を対象としたフランス料理のコンクールです。

【出場した卒業生】

インターコンチネンタル東京ベイ 竹田裕太さん

ロイヤルパークホテル 堀内尚人さん

ザ・キャピトルホテル東急 髙木菜摘さん

ホテルニューオータニ 小口陽也さん

東京會舘 駒崎裕也さん

パレスホテル東京 青木涼さん

テイクアンドギブニーズ 鈴木駿介さん

 

 

 

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら