ニュース
2025.07.16
8月6日『野菜剥きもの(飾り切り)にチャレンジしよう!』
豊島区専修学校各種学校協会では、豊島区後援のもと、「生涯学習OpenSchool」として
毎年、同協会会員校が生涯学習講座の1日体験プログラムを実施しております。
本年度におきましては武蔵野調理師専門学校として『野菜剥きもの(飾り切り)にチャレンジしよう!』講座を開講いたします
【申込先はこちらから→】申込フォーム
『講師プロフィール』 中村昌次
日本食普及の親善大使(農林水産省)
技能五輪【日本料理】運営委員
・1998年 東京都優秀技能者(江戸の名工)受賞
・2006年 全技連マイスター(日本料理)取得
・2011年 現代の名工表彰
・2012年 黄綬褒章受章
(例 剥きもの(飾り切り)※当日実施する内容は異なる場合があります