トップページ › ニュース › 〈2026年4月入学〉留学生選抜 受付開始!For International students ニュース 2025.11.04 〈2026年4月入学〉留学生選抜 受付開始!For International students 本日より留学生選抜の受付が開始しました。 外国人留学生の方は、こちらの選抜方法をご利用ください。 東京出入国在留管理局「適正校(クラスⅠ)」 文部科学省「外国人留学生キャリア形成促進プログラム」(対象学科:高度調理経営科) 出願受付期間:2025年11月4日(火)~2026年2月27日(金) ⚠️直接、本人が学校へ来て出願して下さい(平日9:30~16:30のみ)。 郵送は受付できません❌ 詳しくは留学生募集要項をCHECK! « 前の記事へ 次の記事へ » ニュース 年度 2025年度 ニュース 2024年度 ニュース 2023年度 ニュース 2022年度 ニュース 2021年度 ニュース 2020年度 ニュース 2019年度 ニュース 2018年度 ニュース 2017年度 ニュース 2016年度 ニュース 2015年度 ニュース カテゴリー ニュース 行事 校外活動 クラブ活動 オープンキャンパス 就職セミナー 地域貢献 出張説明会 交通費補助キャンペーン キーワード 学園祭 体験実習 中国料理 川畑裕廉 乾焼明蠏 大海老のチリソース煮 体験イベント グレープフルーツムース 製菓体験実習 平田憲巳 パティシエ 西洋料理 台風21号 日本料理 野菜ソムリエ 卒業作品 武蔵野調理師専門学校