学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › ニュース 
  3. › 〈2026年4月入学〉留学生選抜 受付開始!For International students

ニュース

2025.11.04

〈2026年4月入学〉留学生選抜 受付開始!For International students

本日より留学生選抜の受付が開始しました。
外国人留学生の方は、こちらの選抜方法をご利用ください。

 

東京出入国在留管理局「適正校(クラスⅠ)」
文部科学省「外国人留学生キャリア形成促進プログラム」(対象学科:高度調理経営科)

 

出願受付期間:2025年11月4日(火)~2026年2月27日(金)
⚠️直接、本人が学校へ来て出願して下さい(平日9:30~16:30のみ)。
郵送は受付できません❌

 

詳しくは留学生募集要項をCHECK!

学生募集要項 募集要項デジタルパンフレットはこちら 武蔵野調理師専門学校 学校案内デジタルパンフレットはこちら