学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › ニュース 
  3. › 公益社団法人 全国調理師養成施設協会 トップセミナー開催

ニュース

2018.07.02

公益社団法人 全国調理師養成施設協会 トップセミナー開催

2018.6.19
公益社団法人 全国調理師養成施設協会主催、平成30年度定時総会及びトップセミナーが軽井沢プリンスホテルで行われました。
このセミナーにて講演を行いました、株式会社オリエンタルランド マスターシェフ
小室 忠広 氏は武蔵野調理師専門学校 17期卒業生であり、東京ディズニーシーグランドオープンにも携わるなど、現在も多方面にご活躍中です。
セミナーでは調理師の育成について日々の業務などを映像を交え具体的に説明されました。
(本校からは福島正八校長・大野強教務部長・後藤人基理事長・上村紀夫事務局長の4名が出席)
IMG_8254 2 (写真協力:全国調理師養成施設協会)

武蔵野調理師専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2022 募集要項デジタルパンフレットはこちら