学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › ニュース 
  3. › おきなわ技能五輪・アビリンピック2018 閉会式

ニュース

2018.11.05

おきなわ技能五輪・アビリンピック2018 閉会式

2018.11.5
11月2日 開幕した「おきなわ技能五輪・アビリンピック2018」
各種目別に技能を競い熱戦が繰り広げられました。
武蔵野調理師専門学校からは、職種 33 日本料理 の運営委員として、
黄綬褒章受章の中村 昌次 先生と実習部日本料理担当 副主事 林 卓真 先生が委員として参加しました。
また技能五輪への武蔵野調理師専門学校の卒業生の参加もあり、
#13 持田さんが銀賞を受賞しました。おめでとうございます。
職種 33 日本料理
#13 持田 寛 さん 2015年度調理師科卒業 株式会社福一
#14 塚越 峻也 さん 2015年度調理師科卒業 JPホテルサービス株式会社
DSC_4262DSC_4299 DSC_4295DSC_3883 DSC_4134 DSC_4065 DSC_4045 DSC_3971 DSC_3946 DSC_3936DSC_4320

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら