3. › 在校生の皆様へ ラグビーワールドカップアルバイトについて

2019.10.13

在校生の皆様へ ラグビーワールドカップアルバイトについて

ラグビーワールドカップ サポートメンバーの皆さまへ、

本日、10月13日のラグビーワールドカップ ケータリングについて、現在の状況をご報告させて頂きます。

大会開催の有無につきまして、現在、大会主催者側からの発表を待っている状況です。

ケータリングに関しましても、主催者側からの発表をもって決定致しますので、今しばらくお待ち下さいませ。

台風19号の影響により、多くの交通機関が運転見合わせ、遅延となっております。

どうしても出勤の難しい方は、先日お配り致しました「当日の連絡先」まで、ご連絡をお願い致します。

安全を確保して頂いた上でのご参加となりますので、無理して出勤して頂く必要はございません。

何卒よろしくお願い致します。