武蔵野調理師専門学校

交通アクセス お問い合わせ LINE TWITTER FACEBOOK Instagram 資料請求 体験入学

調理師・パティシエの専門学校|武蔵野調理師専門学校

LINE TWITTER Instagram FACEBOOK
  1. トップページ 
  2. › ニュース 
  3. › 第35回調理技術コンクール東京地区大会 予選通過率1位!

ニュース

2019.11.19

第35回調理技術コンクール東京地区大会 予選通過率1位!

11月16日(土)第35回調理技術コンクール東京地区大会が行われました。

東京地区大会には13の学校が出場し、本校からは15名が出場、予選通過者は10名となり、予選通過率66.6%で東京地区大会出場校の中で1番高い予選通過率となりました。

日本料理部門:5名出場 5名予選通過

西洋料理部門:5名出場 2名通過

中国料理部門:5名出場 3名通過

調理技術コンクール全国大会は2月25日(火)・26日(水)に本校を仕込・調理作業会場として、池袋サンシャインシティA-1展示ホールを盛付作業・展示会場として行われます。

応援のほど、よろしくお願いします!

一番上へ
教育情報の公表 後藤学園法人サイト 卒業生紹介

在校生の方へ 後藤学園図書室 卒業生の方へ
LINE TWITTER Instagram FACEBOOK