学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › ニュース 
  3. › 第35回調理技術コンクール

ニュース

2020.02.27

第35回調理技術コンクール

2月25日(火)・26日(水)に公益社団法人 全国調理師養成施設協会主催 第35回調理技術コンクール全国大会が行われました。

本校からは西洋料理2名、日本料理5名、中国料理3名の合計10名が全国大会に出場し、後援団体賞に日本料理部門の住岡 玲奈さん、協賛会社賞に中国料理部門の須田 龍さん、中国料理部門の水島 千歩さんの2名が入賞しました。

 

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら