学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › ニュース 
  3. › 体験イベント紹介 1人1台の調理台でチャレンジ【西洋】牛フィレ肉ソテー ロッシーニ風 & オニオングラタン

ニュース

2021.04.22

体験イベント紹介 1人1台の調理台でチャレンジ【西洋】牛フィレ肉ソテー ロッシーニ風 & オニオングラタン

2021.4.17
1人1台の調理台でチャレンジ【西洋】牛フィレ肉ソテー ロッシーニ風 & オニオングラタン(定員20名)
体験イベントを開催しました。
(動画17分)

武蔵野調理師専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2022 募集要項デジタルパンフレットはこちら