学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › ニュース 
  3. › キーワード:武蔵野調理師専門学校

武蔵野調理師専門学校

2020.05.10

体験実習 西洋料理 & 日本料理 demonstration

予定しておりました体験実習のデモンストレーションをYouTubeに掲載しました。
ぜひご覧ください。

体験実習

西洋料理
実習部部長
飯尾哲司
ポルチーニ茸のリゾット
デモンストレーション

日本料理
実習部主事
木村徹
春の彩り天ぷら
デモンストレーション

2020.04.28

平田副校長 デモンストレーション 〜グレープフルーツムース〜 製菓体験実習

武蔵野調理師専門学校 平田憲巳 副校長のデモンストレーションをYouTubeに掲載しました。ぜひご覧ください。

〜グレープフルーツムース〜

2020.02.03

2020卒業作品展 総合学園祭 開催!

2020.2.3
武蔵野調理師専門学校をはじめ、後藤学園併設校である武蔵野栄養専門学校と武蔵野ファッションカレッジとの合同の卒業作品展 総合学園祭を2020年2月1日(土)、2日(日)の2日間開催しました。多くのお客様のご来場ありがとうございました。

武蔵野調理師専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2021 募集要項デジタルパンフレットはこちら