学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › ブログ 
  3. › 《授業紹介》イタリアン

ブログ

2016.10.17

《授業紹介》イタリアン

本日は、保永先生によるイタリアンです。

Grana pastellatp al Balsamico

グラナチーズの素揚げ、バルサミコ風味

Argnolottini 、Dalpurin

アニョロッティーニ、ダルプリン

を実習しました。

IMG_0309-1 IMG_0310-1

カテゴリ:

ブログ

人気記事

カテゴリ

タグ

アーカイブ

武蔵野調理師専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2022 募集要項デジタルパンフレットはこちら