学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › ブログ 
  3. › 《授業紹介》福島校長先生

ブログ

2016.10.12

《授業紹介》福島校長先生

本日は、福島校長先生の授業です。

Bouchee de Crevette et Copuille st.jacpue

小海老とホタテのクリーム煮 パイケース詰め

Carre d,Agneau roti a la moutarde aux fine harbes

仔羊のロースト、マスタードとハーブの香り

を実習しました。賞味会に仔羊を使用する班も多いので、

皆さん真剣です。今週も、頑張って行きましょう。

IMG_0313 IMG_0312 IMG_0311

カテゴリ:

ブログ

人気記事

カテゴリ

タグ

アーカイブ

武蔵野調理師専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2022 募集要項デジタルパンフレットはこちら