武蔵野調理師専門学校

交通アクセス お問い合わせ LINE TWITTER FACEBOOK Instagram 資料請求 体験入学

調理師・パティシエの専門学校|武蔵野調理師専門学校

LINE TWITTER Instagram FACEBOOK
  1. トップページ 
  2. › ブログ 
  3. › 《授業紹介》福島校長先生

ブログ

2016.10.12

《授業紹介》福島校長先生

本日は、福島校長先生の授業です。

Bouchee de Crevette et Copuille st.jacpue

小海老とホタテのクリーム煮 パイケース詰め

Carre d,Agneau roti a la moutarde aux fine harbes

仔羊のロースト、マスタードとハーブの香り

を実習しました。賞味会に仔羊を使用する班も多いので、

皆さん真剣です。今週も、頑張って行きましょう。

IMG_0313 IMG_0312 IMG_0311

カテゴリ:

一番上へ
教育情報の公表 後藤学園法人サイト 卒業生紹介

在校生の方へ 後藤学園図書室 卒業生の方へ
LINE TWITTER Instagram FACEBOOK