学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

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2017.12.03

高度調理経営科(日本料理)の賞味会が行われました

高度調理経営科の日本料理専攻の賞味会が行われました。

この賞味会は日頃の学習の成果を保護者様にみていただく高度調理経営科だけのカリキュラムとなります。

日本料理専攻のメニューは全て同じ献立となっております。今回は下記のような献立でした。

前菜 御椀(清汁仕立) 造り(小鯛の姿造り) 煮物(海老芋含め煮) 焼物(甘鯛若狭焼) 揚物(海老ほか) 食事(鯛茶漬けまたは鯛温麺) 甘味(酪豆腐)

日本料理専攻の賞味会は調理をしている様子をみなさんに見ていただく時間があります。小鯛姿造りを調理しているところをご覧いただきました。

ご来校いただいた皆さま、誠にありがとうございました。

学生のみなさんはお疲れ様でした。

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